料理|春日井市の結婚式場|ゲストハウスウエディング|クラブ ドゥ クレール迎賓館|CLUB DE CREER GEIHINKAN
クラブ ドゥ クレール迎賓館 > 料理・デザート
料理・デザート
楽しい実演調理

まるで、料理のライブ・ショー。
シェフがガーデンで披露する調理プロセスは、ショーさながら。できたて、熱々でサービスされるお料理も好評です。


こだわりの自家製パン

心を込めて焼き上げる大人気・自家製米粉パン。
お料理に添えられるパンは、もちもち、ふっくらの食感が自慢の自家製米粉パン。お二人とゲストのために、焼きたてをサービスします。


プロの技

基本を押さえて光るプロの技。
アイデアと工夫にあふれるお料理を支える確かなプロの技。素材選びから仕込み、調理、サービスまで、随所に息づいています。


シェフと打ち合わせ

お料理への希望は、直接シェフに。
メニューに対するご希望・ご要望は、シェフが直接おうかがいします。


ワインやドリンクメニュー

ワインを中心に、豊富な品揃え。
お料理に合わせて選べるドリンクメニューは、充実のラインナップ。


サービススタッフ

サービスも、大切なおいしさの要素。おいしさをそのままテーブルにお届けする、プロのギャルソンたちの技が光ります。

シェフの技と感性が光る一皿。厳選食材から生まれるつくりたてをサーブ。

おもてなしの気持ちを込める料理は、シェフ、パティシエと直接打合せ。ゲストの好みを考慮したり、おふたりの思い出を、一品として取り入れることも可能です。コース料理は、フレンチ、和洋折衷、和食から選んでいただけます。厳選素材とシェフの技、そしてスマートなサービスでおもてなしいたします。


シェフ 吉田 恭平

STAFF VOICE!

お二人の大切な日のお料理を一つ一つ真心込めてご用意させて頂きます。
厳選食材はもちろん、自慢のパンやフォンドボーなどシェフ拘りの味をご堪能下さい。



INFORMATION
メールはこちら
ブライダルフェア開催中

FEATURE

期間限定の特別プランには特典も。ワンランク上のウエディングが叶う!

ウエディングを創り上げるスタッフの日々のできごとや想いを綴ります。

「こんなときは?」「これはできる?」よくあるご質問をまとめました。

ご結婚を決められてから挙式に至る流れをご紹介。


ウエディングを体験されたカップルの体験談。

ご両親様に向けてのメッセージ。