THE GRAND CREER

CREER GROUP

CUISINE

華やかに描かれた絵画のように。テーブルの上で美しく咲く、自慢の料理。

季節のおいしさに、鮮やかな彩りを添えて。素材にこだわり、真心を込めて饗されるオリジナルメニューの数々を、ぜひご賞味ください。

フランス料理

STAFF VOICE!

洋食料理長 佐藤宏充

オーガニック素材にこだわった、ロハスフレンチをご賞味ください。
オーガニック素材をふんだんに使ったシェフ自慢の「ロハスフレンチ」。
契約農園から直送される野菜をはじめ、全国各地から素材を厳選。
三河地鶏などの地元の食材も積極的に使った料理は、遠方からのゲストにも大好評です。

日本料理

STAFF VOICE!

和食料理長 佐野貴之

独自の完成が息づく、新感覚の日本料理で皆様をおもてなしします。
季節感と色彩を大切に「現代ジャパニーズ風」にアレンジ。旬の食材を厳選、新鮮な有機野菜もふんだんに取り入れたオリジナルメニューは、おいしさ、美しさ、そして思いやりで ゲストの方々に感動をプレゼントします。

ビュッフェ